Естественная среда обитания от Z-Axis Design

Чтобы вдохнуть новую жизнь в небольшую старую квартиру в Тайване, которую приобрели молодожены, архитекторы студия Z-Axis Design использовали нейтральные оттенки, яркие цветовые акценты и новаторские идеи. Открытая планировка кухни-гостиной расширяется белоснежными стенами и глянцевым полом. А синяя сплошная стенка под телевизор словно уводит за бесконечный горизонт мечтаний, создавая естественную среду обитания.




Зеленая окантовка панелей на противоположной стене - еще один небольшой, но освежающий штрих в интерьере небольшой квартиры. Стеклянные раздвижные двери позволяют закрыть зону кухни при необходимости, не позволяя распространяться запахам и приглушить свет в гостиной. Но в то же время они не съедают пространство, оставаясь эффектным элементом открытого пространства кухни-гостиной.







Интерьер спальни кажется оазисом спокойствия и гармонии, отдавая дань классическому дизайну и естественным оттенкам. Удобное сидение у окна дает дополнительную возможность разнообразить уединенный отдых, отстраняясь от городского суеты большого мегаполиса.


Посмотри дизайн кухни, фото 2015, современные идеи.