Творческое пространство для всей семьи в частном доме HAO Design

Планируя свой будущий дом, мистер и миссис Стоун, мечтали о большом открытом пространстве, где бы они и их маленькие дети могли проводить время вместе: готовить семейные обеды, рисовать и лепить за большим столом, кататься на качелях, лазить на горке или читать у окна. Удивительно, но все это удалось реализовать архитекторам тайской студии HAO Design, которые работая в тесном сотрудничестве с заказчиками, создали интерактивное жилое пространство для игр, творчества и отдыха этой дружной молодой семьи в Гаосюне, Тайвань.



Сплошные стеллажи вдоль стены и встроенные шкафы в гостиной обеспечивают хранение всех необходимых и многочисленных вещей растущей семьи: одежда, книги, игрушки, инструменты для творчества и т.д. А за большим деревянным столом удобно собрать детей и их друзей, чтобы изготовить очередной рукотворный шедевр из веточек, шишек, листьев и семян, собранных в саду миссис Стоун. А потом можно всем вместе спеть песенку под аккомпанемент пианино, весело скатиться с горки или покачаться на качелях. Да маленьким детям здесь некогда скучать, даже если мама занята домашней работой!






Кухонный остров отделяет открытое игровое пространство от частной зоны отдыха, где мистер Стоун любит уединиться, чтобы посмотреть телевизор или почитать. Но в то же время дети остаются на виду и всегда под присмотром. А когда миссис Стоун готовит обед, то дочка обязательно спешит ей помочь, осваивая азы кулинарного искусства.