Деревянные буфеты в стиле кантри для загородного дома от Maggi Massimo

Итальянская фабрика Maggi Massimo, продолжая традиции ремесленников Тосканы, изготавливает деревянную мебель и аксессуары в стиле кантри, которые способны превратить ваш загородный дом в старинную итальянскую усадьбу 19-го века. Столовые буфеты, барные шкафы и кухонные модули делаются полностью из дерева вручную, как и двести лет назад. Умело используя технологию состаривания и патинирования, мастера добиваются благородного антикварного вида, благодаря чему новый деревянный буфет выглядит как семейная реликвия, доставшаяся вам по наследству от бабушки.


Деревянные буфеты из коллекции "Hard Country" выполнены в технике состаренной мебели "рустико", которая подлинно воссоздает стиль тосканской мебели конца 18-го начала 19-го века. Грубый деревенский стиль достигается ручным исполнением, когда каждый предмет изготавливается мастером очень индивидуально, тщательно шлифуется, покрывается лаком и натирается воском, сохраняя тепло человеческих рук, которое вы можете прочувствовать приобретая мебель из дерева ручной работы. И хотя деревянные буфеты в стиле кантри выполняются с минимальным резным декором, но отличительной чертой Maggi Massimo является большое внимание к аксессуарам: стилизованные латунные петли, ручки, светильники и эксклюзивная бытовая техника, которая придает интерьеру кухни особый исторический шарм. Но не смотря на внешнее стремление в прошлое, внутреннее наполнение кухонных шкафов на удивление современно. В каждом проекте заранее продумывается расположение бытовых приборов. Кофемашины, бытовые комбайны, соковыжималки, миксеры, тостеры - все это устанавливается в определенные ниши и шкафы, чтобы не нарушать кантри-дизайн кухни. На виду остаются только тарелки, чашки, баночки со специями, занавесочки и другие аксессуары, которые присутствовали на кухне и сто, и двести лет назад.







































Продуманная модульная система "Hard Country" позволяет собрать как большие кухни, так и совсем маленькие, состоящие из нескольких секций. Открытые полочки, навесные ящики и нижние модули, разработанные дизайнерами Maggi Massimo,  легко комбинируются с разнообразными столовыми буфетами, хозяйственными шкафами, обеденными столиками, мобильными тумбами, в которых все лежит на своих местах. Тарелки, чашки, ножи, скалки, крупы, специи, прихватки, фартуки и даже метелки имеют здесь свое значимое место, являясь подлинным атрибутом деревенской кухни в стиле кантри.