Sixtematic Belle - таинственный письменный стол для девушки!

Немецкая мебельная фабрика Sixay Furniture специализируется на современной мебели из дерева и известна во всем мире благодаря превосходному качеству и уникальному дизайну. Один из ее последних шедевров - письменный стол Sixtematic Belle был представлен на международной выставке «Interior Innovation Award 2015». Это универсальный стол разработан специально для молодой девушки. В чем же его секрет, ты узнаешь, посмотрев его фото в деталях.



Письменный стол Sixtematic Belle изготовлен из высококачественной древесины лиственных пород с минимальной финишной отделкой, чтобы сохранить красивую текстуру и натуральный золотистый цвет сосны. Его дизайн кажется очень простым и напоминает школьную парту, но все же он очень функционален, благодаря многочисленным отсекам для документов и хранению современных гаджетов. Здесь есть место для ноутбука, планшета, смартфона, которые легко подключаются к встроенным розеткам и кабелям, а продуманная вентиляция ящиков позволяет им хорошо функционировать, не перегреваясь. Таким образом стол становится компактной мультимедийной станцией для любителей современной техники, а таковыми в настоящее время являются все... и юноши и девушки, без исключения.



А вот и разгадка! На фото ты видишь, как письменный стол легко превращается в туалетный столик с зеркалом! Средняя част столешницы, с обратной стороны которой приклеено зеркало, выдвигается и закрепляется в специальный паз. Таким образом зеркало фиксируется вертикально, слегка под наклоном, чтобы удобно было наносить макияж. Здесь же в средней части стола находятся отсеки для хранения косметики и бижутерии. Действительно, оригинальное решение и очень практичное, ведь не всегда есть возможность (особенно у студенток) поставить в комнате отдельный туалетный столик. А такой универсальный вариант "два в одном" сэкономит место и сделает жизнь приятнее!