Особенности эксплуатации современных и классических кухонь



Лицевые детали классических кухонь, как правило, имеют матовую поверхность. У современных кухонь лицевые детали иногда матовые, а иногда и глянцевые. В зависимости от этого фактора кухни имеют свои особенности эксплуатации.

Общие правила

Для обычной ежедневной чистки деталей кухни используется сухая хлопчатобумажная ткань.

Загрязнения чистятся слегка влажной хлопчатобумажной тканью. Ткань увлажняется водой или водой с очень небольшим количеством мыла. Сразу же после чистки необходимо протереть очищенную область сухой тканью и удалить тем самым влагу с поверхности.

Для чистки мебели категорически нельзя использовать микрофибровые салфетки, чистящие пасты, бытовой пылесос или пароочиститель.

Глянцевая поверхность

Для ухода за глянцевыми поверхностями и освежения их блеска можно использовать полироли. Перед использованием необходимо внимательно изучить инструкцию и следовать приведенным там рекомендациям.


Матовая поверхность

Для ухода за матовыми поверхностями использовать полироли не следует, так как на поверхности, которая должна быть матовой, в итоге появится неравномерный блеск.


Информация от производителей кухонь

Покупая кухонную мебель в той или иной компании желательно изучить спецификации производителя относительно ухода за мебелью. Можно изучить рекомендации по ремонту и понять, насколько будет удобен процесс владения выбранной кухонной мебелью. У хороших производителей такая информация клиентам обычно предоставляется совершенно открыто.

В нашей компании мы стараемся довести до клиентов все особенности эксплуатации. Более подробно о нашем подходе к этому вопросу можно узнать на сайте # John Green.

P/s Надеюсь, что затронутая тема особенностей эксплуатации кухонь поможет тебе как выбрать так и сохранить кухню мечты в праздничном виде на долгий период.