Подбор уникальной финишной отделки кухонь



Про то, как достигается качество финишной отделки, я уже писал. А в этой публикации я постараюсь сравнить вопросы подбора уникальной финишной отделки для современных и классических кухонь.

Схожие вопросы подбора отделки

Финишная отделка - элемент уникальности как классической так и современной кухни. Поэтому клиент должен иметь возможность персонального выбора финишной отделки и в том и в другом случае.

Отличительные вопросы подбора отделки

В целом если говорить о том, как социум типично воспринимает современные кухни, то это больше гладкие монохромные концепции. А классика — это коричневая деревянная концепция. Таков стереотип.

Моя практика работы над кухнями показывает, что даже в современной кухне для получения уникального результата может иногда потребоваться, например, уникальная финишная отделка со старением. Другими словами я хочу сказать, что современная кухня — это вовсе не обязательно монохромная концепция. И, соответственно, классическая кухня — это не обязательно коричневая деревянная концепция. В этом мире идей для уникальных кухонь просто невероятное количество и незачем ограничиваться стереотипами.





По указанной причине я не вижу никаких отличий в подборе уникальной финишной отделки как для классических так и для современных кухонь. Главное, чтобы такая возможность в принципе была и было желание этим заниматься.


При построении кухонь John Green мы подбираем отделку для каждой классической или современной кухни индивидуально. Более подробно о нашем подходе к этим вопросам можно узнать на сайте # John Green.

P/s Тему подбора уникальной финишной отделки кухонь мы рассмотрели. Надеюсь информация будет полезной. А в следующей публикации я расскажу про системы хранения в классических и современных кухнях.