Эко-дизайн загородного дома в Северном Ванкувере, Канада

Старый дом 1950 года постройки, расположенный у подножья горы в Северном Ванкувере, был полностью реконструирован в 2015 году студией Scott & Scott Architects. Сохранив оригинальные детали, архитекторы создали открытое и светлое жилое пространство в стиле эко-минимализма с большой любовью к натуральным материалам и винтажным стульям Ханса Вегнера.








Небольшая кухня и открытые стеллажи сделаны из ясеня с минимальной обработкой и сохранением естественной фактуры дерева. Массивная мраморная столешница весом 800 кг изготовлена из камня, который добывается здесь же в окрестностях Ванкувера.












Архитекторы: Scott & Scott Architects
Местонахождение: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Площадь: 150 кв.м
Год реализации: 2015