Хотел бы ты узнать то, о чем именно думают люди, которые строят кухни? А также то, что о них думают другие люди? (опрос)



Мало людей на самом деле знает о том, что я не только пишу статьи на этом сайте, но и работаю над реальными проектами мебели.


Я Вадим Портнов и я являюсь со основателем бренда John Green / кухни, построенные красиво. Кухни у нас в рамках этого проекта получаются достаточно интересные даже в общемировых масштабах. 


За последний год мы испытываем повышенное внимание к нашему кухонному бренду и по сути находимся в состоянии, когда спрос на наши услуги выше наших производственных возможностей. И все это на фоне, когда у коллег спрос падает и некоторые даже полностью свертывают бизнес. Это очень интересная ситуация. И поэтому знаю, что кому-то из читателей будет интересно узнать, о чем же мы думаем, когда работаем внутри нашего кухонного проекта или что-то еще ...

Я предлагаю обсудить тему кухонь как таковую. Проблемы, вопросы и так далее. Мне эта тема интересна и хотелось бы поговорить об этом и хотелось бы поделиться своим внутренним видением.

История

Вообще, вроде работаешь и думаешь, что нет уже ничего, что смогло бы удивить. Однако тут недавно интересная история случилась. К нам приезжали гости. Они рассматривали возможность построения с нашим участием кухни в стиле шейкер и мы договорились о встрече у нас на фабрике. Я вышел встречать их к воротам фабрики, открыл ворота и смотрю заезжает огромный джип с казахскими номерами. У меня сразу вопросы в голове. Мы находимся в России, территориально в Чувашии. В основном наши клиенты в Москве и Московской области. Кухню вроде как надо делать в Казань. А причем тут казахские номера на машине? В итоге выяснилось, что наши клиенты ведут дела в России, хотя сами родом из Средней Азии и вот теперь перебираются на постоянное место жительства в Россию, а для места жительства им понравилась Казань. Такой вот евразийский вояж.

Я подумал, что обсуждение обозначенной темы очень интересно было бы начать с опроса.

В чем же его интересность? 

  • Во-первых, весь интерес в том, что опрос разбит на статусы. И людям с разными статусами одновременно заданы вопросы о том, как они оценивают и себя и человека с противоположным статусом.
  • Во-вторых, пройдя опрос, можно посмотреть как твои коллеги оценивают людей с противоположным статусом. Так же или может иначе?
  • В-третьих, пройдя опрос, можно ознакомится с тем как тебя (и подобных тебе) оценивают другие люди.
  • В-четвертых, люди, находящиеся одновременно в разных статусах, могут пройти опрос несколько раз. 
  • В-пятых, опрос абсолютно анонимный и есть надежда на его некоторую объективность.
  • В-шестых, я включил в опрос такие вопросы, которые ранее в каких-то других опросах вообще не видел и эти вопросы, по-моему, дают каждой опрашиваемой персоне замечательную возможность немного поразвлечь свое воображение. 

Вот ниже форма опроса и давай развлечемся немного ...