Интерьер деревянного дома из бруса в стиле английский кантри вблизи Уральских гор

Дизайнер Марина Кутепова с особым вниманием подошла к разработке этого проекта загородного дома в пригороде Челябинска. "Хозяйка дома хотела внести в интерьер деревянного дома из бруса простоту деревенского уклада и близость к природе. Необходимо было подчеркнуть, что это загородный деревенский домик. Основным стилем стал английский кантри, но в интерьерах спальной и гостевой просматриваются также шале и прованс." Оформление каждой комнаты и дома в целом построено на единых принципах, где используются только натуральные материалы, уникальная мебель из дерева и уютная цветовая палитра, способствующая расслаблению и полноценному отдыху вдали от городской суеты, в живописных краях уральской природы.




Небольшая кухня приятно освежается голубыми оттенками, которые так нравятся хозяйке дома. В сочетании с натуральным деревом они создают романтичную атмосферу французского Прованса. И здесь особое внимание привлекает большой деревянный буфет для посуды, выполненный в добротном английском стиле. Его украшают фигурный карниз, резные колонны, выдвижные ящички, белый фарфор на открытых полочках, и навесные медные светильники завершают этот величественный образ буфета, который традиционно присутствовал на кухне английского особняка.




Большие окна гостиной выходят в сад, и чтобы эта красота всегда радовала глаза, дизайнер Мария Кутепова не стала завешивать их шторами, а лишь декорировала все окна в доме деревянными ставнями. Кожаный мягкий диван, контрастные деревянные балки, настоящая поленница и грубая кирпичная кладка создают атмосферу загородного дома в стиле шале, а элегантный темно-синий диван Ralf Louren и кресло вносят в интерьер гостиной респектабельные английские нотки.

















Узнай больше о новых проектах дизайнера Марины Кутеповой на сайте marinakutepova.ru