ГЛАВНАЯ    ПОДАРКИ     КУХНИ

Писатели, приглашаю вас


Писатели, внимание!




Приглашаю вас во взаимовыгодное сотрудничество в интернет-издание по теме интерьерный и мебельный дизайн, ремесло и бизнес.



Кто приглашает

Меня зовут Вадим Портнов и я являюсь одним из основателей следующих проектов, связанных с проектированием и построением красивой мебели для кухни и жилого пространства:


Также я пишу статьи в этом блоге.





Начинающие писатели

Приглашаю к сотрудничеству начинающего писателя. Приходи ко мне на позицию писателя и присоединяйся к работе по продвижению наших мебельных брендов. 

Пиши статьи на темы архитектурного и интерьерного дизайна, и при наличии интереса – ремесла и бизнеса.

Внутри команды ты можешь в комфортном для тебя и для меня режиме учиться тонким аспектам проектирования и построения красивых интерьеров – если ты пройдешь аттестацию, то для тебя будут бесплатно доступны все наши учебные материалы.

При наличии интереса внутри команды ты также можешь учиться другим тонким аспектам нашей работы - создание продукта, участие и управление командами по разработкам, интеграция дизайна с производством, создание и продвижение брендов, достижение целей дистрибуции в масштабе и в целом как играть ключевую роль в интерьерном и мебельном бизнесе.

Моя философия отношений

Сущность люди проявляют в работе и надо смотреть друг на друга в действии. Чтобы понять, как будет, надо попробовать поработать. Это нужно и тебе, и мне.

Я тебе ничего не должен. Но при старте деловых отношений я все же должен уделить тебе свое драгоценное время. И поэтому сотрудничество со мной начинается всегда с малого. Если тебя устроит старт с малого, то прошу – приходи. Если не устроит – ничего страшного. Работодателей много.

Ты мне также ничего не должен. Поэтому, если мои условия тебе покажутся не интересными, ты можешь в любой момент разорвать деловые отношения без ущерба для твоей репутации.

Другими словами, я за свободу выбора и реализации отдельной личности без ограничений. И только за позитив!

Деньги

Этот вопрос обсуждается при личном контакте (звонок).





Опытные писатели

Приглашаю к сотрудничеству опытного писателя. Сотрудничество с опытным писателем на данном моменте возможно только в случае, если ты способен самостоятельно монетизировать свой труд. Например, если у тебя есть спонсоры и рекламодатели. Я оплатить труд опытного писателя на данный момент не готов. Хотя жизнь идет своим чередом и со временем условия поменяются.





Ожидания

Написание статей как от начинающего так и опытного писателя потребует исполнения этих рекомендаций  👉  ПИСАТЕЛИ (руководство).