ГЛАВНАЯ     ПОДАРКИ     КУХНИ     ВАКАНСИИ     КНИГИ

Мини Курс – Инструкция по работе над проектами кастомизированных кухонь



📜

Автор: Вадим Портнов
Формат книги: электронная книга PDF
Количество страниц: 84 

Год выпуска: 2018
Язык издания: русский

Дизайнеры, проектировщики, организаторы мебельного бизнеса, внимание!

Вышел мини курс по работе с кастомизированной мебелью.






Проблема

Распространенная проблема организатора мебельного бизнеса, а также дизайнера мебели, обрабатывающего заявки от клиентов, - непонимание того, как построить процесс взаимодействия с современными и прогрессивными клиентами наиболее эффективно.

Современные клиенты, обращающиеся в мебельные компании за услугой проектирования, изготовления и монтажа мебели, могут иметь иной стиль жизни и иной достаток, нежели те специалисты, которые над такими заявками работают. По этой причине большинству дизайнеров мебели ожидания таких клиентов не понятны. Это порождает препятствия для сотрудничества и ведет к потере возможности работать с такими клиентами.

Учебного материала в мебельных компаниях по этому вопросу нет. У отдельно взятого дизайнера навыки эффективного взаимодействия с современным клиентом вырабатываются методом проб и ошибок не ранее, чем через год практической работы. И на этом пути теряется много клиентов и денег.

Это мешает построить процесс взаимодействия с клиентами эффективно и приводит к низкой конверсии из заявки в сделку (оплату). И это в итоге приводит к снижению зарплат дизайнерам и снижению прибыльности для мебельного бизнеса.





Решение

Решение находится в области систематизации успешного опыта тех специалистов, которые уже наработали достаточный опыт взаимодействия с современными клиентами, с дальнейшим переводом этого опыта в формат учебного материала (инструкции).

Дизайнеру мебели _

Наличие учебного материала (четкой и ясной инструкции) позволит обучиться любому адекватному начинающему дизайнеру мебели. И тем самым поможет ему адаптироваться к ожиданиям современных прогрессивных клиентов быстро - за 1 месяц вместо 1 года. Надо просто делать все то, что научились делать те, кто это делает это уже давно - не более того. Не нужно самому экспериментировать на живых клиентах и изобретать велосипед. Все очень просто - делай по пунктам все то, что предписано.

Предпринимателю _

Наличие подобного учебного материала в письменном виде освободит людей, ответственных за обучение и адаптацию молодых специалистов от необходимости "возиться" с неперспективными кандидатами. Если кандидат в дизайнеры не может внимательно прочитать учебный материал, то встает вопрос: Будет ли он читать заявки клиентов? Поэтому учебный материал выдается на изучение кандидатам, а потом выясняется что они поняли. Адекватные - работают. Неадекватные - идут к конкурентам. И не надо ни с кем возиться.





Ценность

Я живу в г. Чебоксары. Это 680 км от Москвы. Но практически 90 % наших клиентов жили и живут именно в Москве. Я на протяжении 5 лет жил и работал на два этих города. И представь только такую ситуацию - я еду всю ночь в Москву и по причине какой-то ошибки относительно ожиданий клиента у меня срывается сделка. Я сажусь обратно в машину и еду обратно в Чебоксары в течение всей ночи. В итоге - 2 бессонные ночи, еще 2-3 дня на то, чтобы как-то восстановиться. А денег, на которые я рассчитывал, как не было, так и нет. И в принципе неделя почти потеряна. Так было не раз. И не два. И не только у меня. Наемные работники с таким стрессом не справились бы. Но мы справились и отточили свое мастерство. Теперь всей этой работой занимаются наши дизайнеры мебели по отработанной схеме.





Простота

Предлагаемая схема работы дизайнера мебели с клиентами выросла на обычном здравом смысле. И не требует никаких специальных знаний для ее понимания. Прочитав ее поймет, мне кажется, и 6-ти классник.





Скорость

Изучение схемы работы с клиентами, которая приводится в презентуемом Мини курсе - инструкции - вопрос 1 дня. А далее просто работаем и не теряем клиентов.





Мой прогноз относительно тебя

Мини курс - инструкция позволяет ухватить самых выгодных клиентов. Выгодный клиент от обычного отличается размером чека, который выше минимум в 10 раз.

Дизайнеру мебели _

Если у тебя с твоим работодателем сдельный контракт на оплату труда, то это означает, что ты повысишь свою зарплату в разы. В 10 раз повысить не получится, так как прибавится и работа, но увеличить в 2-3 раза ты сможешь легко. А далее с опытом сам увидишь ...

Предпринимателю _

Ты столкнешься с необходимостью делать такую работу, которую ранее не делал и даже не предполагал, что такие услуги можно оказывать. Эта работа очень простая, но в итоге ты получишь оборот, который выведет тебя на совершенно иной финансовый уровень. Расходы относительно доходов также вырастут, но в итоге чистая прибыль все равно вырастет в 2-3 раза.





Автор Мини курса

Меня зовут Вадим Портнов. Я работаю в мебельной отрасли с 2003 года. Работал на всех позициях мебельного бизнеса, включая ремесло, дизайн, продажи, управление. В настоящий момент предприниматель, один из основателей таких брендов, как John Green и Marko Studio. Автор ряда книг и бесчисленного количества статей касательно интерьерно-мебельной тематики. Моя цель - масштабирование красоты. Презентуемый Мини курс напрямую на создание красоты не направлен, но косвенно он помогает это делать. Он помогает дизайнерам мебели быть эффективными, хорошо зарабатывать и иметь тем самым свободное время для дальнейшего развития и обучения.





Преимущества Мини курса


  1. Это практическая инструкция, которая содержит актуальную рабочую модель работы с современными прогрессивными клиентами.
  2. Подготовлен практиком.
  3. Изучается просто и внедряется быстро.






После приобретения этого Мини курса - инструкции ты получишь практический пошаговый алгоритм работы с современными прогрессивными и выгодными клиентами, что позволит тебе больше зарабатывать.





Содержание Мини - курса инструкции




Формат - PDF на 84 страницах.





Бонус

Пригласи сюда друзей, подписчиков и любых других людей и получи Мини курс - инструкцию на особых условиях.





Цена на аналоги


  • Инструкции по работе с клиентами - это обычно коммерческая тайна.
  • Консультанты помогают составить обычную инструкцию по продажам и стоить это может до $2000.
  • Можно нанять штатного работника, который будет заниматься обучением дизайнеров мебели и платить ему $500-1000/месяц.

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНО







Сделай следующее:

  1. Попробуй получить МИНИ КУРС - ИНСТРУКЦИЮ бесплатно.
  2. Не получилось - купи (тоже выгодно).
  3. Изучи и пользуйся.






Откажись от приобретения

Откажись от приобретения Мини курса - инструкции и вырабатывай модель работы дизайнера мебели с современными прогрессивными клиентами самостоятельно и потрать на это столько же, сколько и я. Либо пусть в вашей компании когда-нибудь появятся консультанты. Либо работник, умеющий составлять учебный материал. 





Резюме

Я предлагаю простое решение проблемы качества работы дизайнера с современными прогрессивными клиентами. Оно заключается в изучении моего Мини курса - инструкции, который составлен на основе обширного успешного опыта работы с выгодными клиентами в нашей компании.

Это решение изменит жизнь как дизайнера, так и предпринимателя и позволит научиться работать с самыми выгодными клиентами и вывести как личные финансы так и финансы компании на новый уровень.

Мини курс - инструкцию можно получить двумя способами - за деньги и в обмен на участие в бонусной компании.

Отказ от Мини курса - инструкции будет означать необходимость самостоятельного многолетнего тестирования самых разных моделей работы с клиентами с вытекающими последствиями в виде потери заявок, времени и денег.